CRABE, TARAMA ET POMME

CRABE, TARAMA ET POMME

8 crevettes roses
2 pommes vertes (granny smith)
1 concombre
Le jus de 1/2 citron
20cl de crème fraîche épaisse allégée
1 boite de miettes de crabe
1 petit pot de tarama
1 brins de persil
Sel, poivre

4 personnes - préparation : 20mn - réfrigération : 30mn

Décortiquer 4 crevettes. Peler et épépiner les pommes, les éplucher ainsi que le concombre.
Couper en dès et mixer le concombre avec 1 pomme.
Passer au tamis pour enlever l'eau, ajouter je jus de citron et la crème.
Saler et poivrer.
Répartir la préparation dans les verrines, 1 à 2 cuil. à soupe selon la grandeur.
Couper en petits dès la pomme et les crevettes décortiquées.
Mélanger aux miettes de crabe et disposer dans les verrines.
Ajouter 1 petite cuillèrèe de tarama.
Décorer avec un brin de persil et une crevette sur le bord de la verrine.
Placer au frais 30 minutes et servir.