OMELETTE AUX LEGUMES ET AU JAMBON

OMELETTE AUX LEGUMES ET AU JAMBON


Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : très facile
Coût : pas cher

.8 oeufs
.1 botte d'oignons nouveaux
.150g de jambon blanc
.150g de petits pois
.60g de parmesan
.30g de beurre
.2 cuil à soupe de persil ciselé
.1 cuil à soupe de basilic ciselé .sel .poivre

Coupez les jambon en tranches.
Lavez les oignons nouveaux et coupez les en rondelles.
Battez les oeufs avec quatre cuillères à soupe d'eau, assaisonnez et incorporer les fines herbes et le fromage.
Faites fondre le beure dans une grande poêle, faites-y frire les oignons.
Remettez le jambon et les petits pois dans la poêle.
Versez les oeufs par-dessus, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Servez chaud.




http://www.chez-nous.biz

http://les3colombes.com

N°00036029