BROCHETTES MARINEES

BROCHETTES MARINEES

Préparation : 20 minutes - Macération : 1 h - Cuisson : 45 minutes.

Pour 2 personnes : 250g de blancs de poulet, 2 citrons vertes, 1 citron jaune, 1 cuil à soupe d'aneth,
1 cuil à soupe d'huile d'olive, 2 pommes de terre, 100g de fromage blanc 0% mat grasse, 5 cl de crème à 15 % de Mat grasse,
1 cuil à soupe de ciboulette, sel, poivre.

Coupez le poulet en morceaux, puis arrosez-les du jus des citrons et d'huile. Salez, poivrez. Ajoutez l'aneth ciselée. Laissez mariner 1 h.
Préchauffez le four sur th 6/7. Incisez les pommes de terre en croix. Posez chacune sur des feuilles d'aluminium.. Formez 2 papillotes et faites-les cuire 45 minutes au four.
Egouttez les morceaux de poulet. Piquez-les sur des brochettes en bois. Faites-les cuire 20 minutes au four en les arrosant 2 fois de marinade.
Mélangez bien esemble fromage blanc, créme, ciboulette, sel et poivre. Cresez les pommes de terres et garnissez-les de la crème. Servez avec les brochettes.


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