BROCHETTES MARINEES
Préparation : 20 minutes - Macération : 1 h - Cuisson : 45 minutes.
Pour 2 personnes : 250g
de blancs de poulet, 2 citrons vertes, 1 citron jaune, 1 cuil à
soupe d'aneth,
1 cuil à soupe d'huile d'olive, 2 pommes de terre, 100g de
fromage blanc 0% mat grasse, 5 cl de crème à 15 % de Mat grasse,
1 cuil à soupe de ciboulette, sel, poivre.
Coupez le poulet en morceaux,
puis arrosez-les du jus des citrons et d'huile. Salez, poivrez.
Ajoutez l'aneth ciselée. Laissez mariner 1 h.
Préchauffez le four sur th 6/7. Incisez les pommes de terre en
croix. Posez chacune sur des feuilles d'aluminium.. Formez 2
papillotes et faites-les cuire 45 minutes au four.
Egouttez les morceaux de poulet. Piquez-les sur des brochettes en
bois. Faites-les cuire 20 minutes au four en les arrosant 2 fois
de marinade.
Mélangez bien esemble fromage blanc, créme, ciboulette, sel et
poivre. Cresez les pommes de terres et garnissez-les de la crème.
Servez avec les brochettes.