POULET AU CURRY
Pour 4 personnes : 1 poulet, 160g de riz complet, 2oignons, 3 gousses d'ail, 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé, 10 cl de crème fraîche allégée, 3 cuil à soupe de poudre de curry.
Préchauffez le four sur th 7 (210°C).
Dans une cocotte, versez le contenu d'un verre d'eau, ajoutez la
tablette de bouillon de volaille, les oignons émincés, l'ail
pressé, la poudre de curry et salez légèrement. Laissez cuire
5 minutes sur le feu vif. Supprimez la graisse apparente du
poulet et coupez-le en morceaux. Placez les morceaux de poulet
dans la cocotte. Poivrez très légèrement.
Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes environ (200 °C).
Retirez le poulet de la cocotte, mélangez et laissez réduire la
sauce 3 à 4 minutes. Corrigez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez chaud, accompagné du riz complet cuit à l'eau.