POULET AU CITRON

POULET AU CITRON

Pour 4 personnes : 1 poulet, 4 pommes de terre, 1 citron, 5 brins de persil haché, 4 coeurs d'artichauts, sel, poivre.

Coupez les deux extrémités du citron et introduisez-le à l’intérieur du poulet. Salez et poivrez.
Placez le poulet dans une cocotte munie d’un couvercle et faites-le cuire 1 h environ. Arrosez-le de temps en temps de jus de cuisson.
Ami-cuisson, ajoutez les pommes de terre en grosses rondelles et les cœurs d’artichauts.
Quand le poulet est presque cuit, pressez-le pour en extraire le citron. N’oubliez pas d’enlever le couvercle de la cocotte 15 min avant la fin de cuisson si vous voulez obtenir une belle coloration dorée.
Après la cuisson, retirez le citron et écrasez la pulpe dans le jus de cuisson.
Servez le poulet accompagné de cette sauce et garni de persil finement haché.

 

 


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