POULET AU CITRON
Pour 4 personnes : 1 poulet, 4 pommes de terre, 1 citron, 5 brins de persil haché, 4 coeurs d'artichauts, sel, poivre.
Coupez les deux extrémités du
citron et introduisez-le à lintérieur du poulet. Salez et
poivrez.
Placez le poulet dans une cocotte munie dun couvercle et
faites-le cuire 1 h environ. Arrosez-le de temps en temps de jus
de cuisson.
Ami-cuisson, ajoutez les pommes de terre en grosses rondelles et
les curs dartichauts.
Quand le poulet est presque cuit, pressez-le pour en extraire le
citron. Noubliez pas denlever le couvercle de la
cocotte 15 min avant la fin de cuisson si vous voulez obtenir une
belle coloration dorée.
Après la cuisson, retirez le citron et écrasez la pulpe dans le
jus de cuisson.
Servez le poulet accompagné de cette sauce et garni de persil
finement haché.