MIGNONS DE VEAU AU FROMAGE

MIGNONS DE VEAU AU FROMAGE

Pour 4 personnes : 4 mignons de veau de 125g, 1 cuil à soupe de purée de tomates liquide prête à l'emploi, 1 oignon, 120g (4 tranches de 30g) de gruyère maigre (moins de 30% de matière grasse), 20g de margarine, origan, sel, poivre.

Faites chauffer la margarine dans une poële à revêtement antiadhésif et placez-y la viande afin de saisir la première face. Mélangez la purée de tomates avec l'oignon finement haché, le sel, le poivre et l'origan.
Retournez la viande à mi-cuisson et diminuez la source de chaleur pour cuire l'autre face. enduisez la face supérieure de sauce et posez la tranche de gruyère maigre dessus. Attendez que le gruyère soit fondu avant de servir. Vous pouvez également utiliser des escalopes de veau, ou même de dinde, qui sont moins chères et moins caloriques.

 


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