MIGNONS DE VEAU AU FROMAGE
Pour 4 personnes : 4 mignons de veau de 125g, 1 cuil à soupe de purée de tomates liquide prête à l'emploi, 1 oignon, 120g (4 tranches de 30g) de gruyère maigre (moins de 30% de matière grasse), 20g de margarine, origan, sel, poivre.
Faites chauffer la margarine
dans une poële à revêtement antiadhésif et placez-y la viande
afin de saisir la première face. Mélangez la purée de tomates
avec l'oignon finement haché, le sel, le poivre et l'origan.
Retournez la viande à mi-cuisson et diminuez la source de
chaleur pour cuire l'autre face. enduisez la face supérieure de
sauce et posez la tranche de gruyère maigre dessus. Attendez que
le gruyère soit fondu avant de servir. Vous pouvez également
utiliser des escalopes de veau, ou même de dinde, qui sont moins
chères et moins caloriques.