BROCHETTES DE DINDE

BROCHETTES DE DINDE

Préparation : 20 minutes - Macération : 1h - Cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes : 250g de filet de dinde ; 1 poivron rouge ; 3 oignons nouveaux ; 300g de haricots verts ;
1 yaourt nature ; 4 tranches de fromage fondu allégé à 20 % de matières grasses ; sel ; poivre.

Coupez le filet de dinde en gros cubes. Mettez les dans un grand plat creux avec le yaourt, 2 oignons finement hachés, sel et poivre. Mélanger bien. Laissez mariner 1h.
Entre-temps, faîtes cuire les haricots verts éffilés, 12 minutes dans de l'eau bouillante salée. Ils doivent rester croquants. Egouttez-les.
Epépinez le poivron et retirez ses nervures. Coupez-le en morceaux. Piquez-les sur des brochettes en bois en y alternant des morceaux de dinde égouttés et le fromage fondu en dés.
Faîtes cuire 10 minutes les brochettes sous le gril du four, en les retournant souvent. Servez-les avec les haricots verts et 1 oignons émincé.
Idée : Servir avec 2 biscottes suédoises.

 

 


http://www.chez-nous.biz