PIZZA AU THON
Ingrédients : .250g de pâte
à pizza . 750g de tomates. 4 cuil à soupe de coulis de tomate .
1 oignon. 180g de thon en boîte . 4 filets d’anchois. 1
gousse d’Ail . 12 olives noires. 40g de parmesan . 50g d’emmental.
2 cuil à café d’origan . huile d’olive . sel . poivre.
Incisez les tomates en croix. Ebouillantez-les, pelez-les, épépinez-les
et concassez-les. Mettez-les dans une terrine avec le coulis, l’oignon
haché et la gousse d’ail pressée. Salez et poivrez.
Egouttez et émiettez grossièrement le thon. Garnissez un moule
à pizza. Etalez-y la préparation à la tomate. Répartissez-y
le thon, les anchois et les olives. Parsemez des fromages râpés
et d’origan. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé sur th9 (240°C)
et servez.