CROQ' JUNIOR

LES CROQ' JUNIOR

LES CROQ' SUCRE
Pour 4 personnes, il faut : 4 pains de mie ronds, 80g de beurre mou, 40g de confiture d'abricots, 1 sachets de fruits exotiques séchés non salés, 2 kiwis.
Epluche et découpe les kiwis en rondelles. Mélange la confiture au beurre mou, puis tartine les petits pains ouverts avec la préparation obtenue. Pose les tranches de kiwi et étale les fruits secs.
Tu refermes et voilà tes délicieux petits sandwichs prêts à être dégustés ou emportés.

LES CROQ' SALE
Pour 4 personnes, il faut : 4 petits pains au lait, 150g de fromage de chèvre frais, 30g de beurre mou, 50g d'emmental, 12 radis roses, 8 petites feuilles de laitue, 1/2 cuil à café de paprika.
Une fois lavés et egouttés, découpe les radis en rondelles. Mélange à l'aide d'une fourchette le beurre mou, le fromage frais et le paproka.
Coupe en deux les petits pains, tartine-les avec la préparation au fromage, pose les feuilles de laitue, puis l'emmental découpé en fines tranches et les rondelles de radis.

 


http://www.chez-nous.biz