LES CROQ' JUNIOR
LES CROQ' SUCRE
Pour 4 personnes, il faut : 4 pains de mie ronds, 80g de beurre
mou, 40g de confiture d'abricots, 1 sachets de fruits exotiques
séchés non salés, 2 kiwis.
Epluche et découpe les kiwis en rondelles. Mélange la confiture
au beurre mou, puis tartine les petits pains ouverts avec la
préparation obtenue. Pose les tranches de kiwi et étale les
fruits secs.
Tu refermes et voilà tes délicieux petits sandwichs prêts à
être dégustés ou emportés.
LES CROQ' SALE
Pour 4 personnes, il faut : 4
petits pains au lait, 150g de fromage de chèvre frais, 30g de
beurre mou, 50g d'emmental, 12 radis roses, 8 petites feuilles de
laitue, 1/2 cuil à café de paprika.
Une fois lavés et egouttés, découpe les radis en rondelles.
Mélange à l'aide d'une fourchette le beurre mou, le fromage
frais et le paproka.
Coupe en deux les petits pains, tartine-les avec la préparation
au fromage, pose les feuilles de laitue, puis l'emmental
découpé en fines tranches et les rondelles de radis.