BROCHETTES DE MELON AU JUS DE RAISIN

BROCHETTES DE MELON AU JUS DE RAISIN

Préparation : 10 minutes - Cuisson : sans
Pour 4 personnes : 1 melon, 500g de raisins (sinon 1/4 l de jus de raisin en bouteille), 50g de sucre, 1 verre de vin de muscat, 1 cuil à soupe d'eau.

Lavez le raisin et égrappez-le Mixer-le avec la peau ajoutez le sucre semoule, l'eau et le vin de muscat. Filtrez ce coulis à la passoire ou au tamis pour ôter peau et pépins.
Ouvrez le melon en deux, ôtez les graines, coupez-le en quartiers et retirez l'écorce. Détaillez les tranches de melon en morceaux. Avec le restant de grains de raisin, confectionnez des brochettes en alternant melon et raisin. Arrosez ces brochettes de coulis de raisin au muscat. Laissez au frais 2h avant de déguster.

 


http://www.chez-nous.biz